Cuisine Émissions

Du lundi au dimanche à 9h55

Spéciale Vendanges 2016 en Provence !

Une émission pleine de savoir faire et....de partage !

On cuisine ensemble du mardi 11 octobre 2016

Par

Alors que la cuvée vient d'être mise en barrique, toutes les questions sur le vin que vous n'avez jamais osé poser, avec trois pointures de passion : le Château La Lieue à Brignoles (Julien Vial), le Domaine de la Madrague (Yann Cherici) et le Domaine de Saint Ser à Puyloubier (Jacqueline Guichot) !

Spéciale Vendanges 2016 en Provence !

"Quelles saveurs auront les cuvées Provençales 2016 ? Comment fait on du vin ? Qu'est ce qui différencie une bouteille bio d'une non bio ? "

Autant de questions que vous vous posez peut être et dont vous aurez quelques belles réponses en réécoutant dans une émission cuisine spéciale Vendanges !

Yann Cherici, Jacqueline Guichot, Mélanie Masson et Julien Vial - Radio France
Yann Cherici, Jacqueline Guichot, Mélanie Masson et Julien Vial © Radio France - Servane Grisot

Alors que la cuvée de cette année vient d'être mise en barrique, rendez vous avec trois pointures de passion : Château La Lieue à Brignoles, le Domaine de la Madrague et le Domaine de Saint Ser à Puyloubier !

Impossible d'être exhaustif sur une sujet aussi vaste, passionnel et poétique que le vin, mais promis : on a fait au mieux en peu de temps ! ;)

Avec les conseils gourmands et avisés du Cabinet d'Agronomie Provençale

Partager sur :