Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au dimanche à 9h55

38min

Dîner des Chefs Varois pour les enfants hospitalisés : l'Instant Culinaire, l'Hostellerie Bérard, Domaine Croix-Rousse

Par le lundi 12 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Le Dîner des Toqués au Grand Coeur
Le Dîner des Toqués au Grand Coeur © Radio France

Les Toqués au Grand Coeur se réunissent lundi 19 décembre pour réaliser un dîner caritatif à l’Ecrin au Revest, pour réunir des fonds qui serviront à offrir des jouets aux enfants hospitalisés à l’hôpital Sainte-Musse à Toulon pendant les fêtes.Dîner de gala et vos messages de générosité dès 10h !

Dîner des Chefs Varois au profit des enfants hospitalisés avec l'Instant Culinaire, l'Hostellerie Bérard et le Domaine Croix-Rousse

Le Dîner des Toqués au Grand Coeur - Radio France
Le Dîner des Toqués au Grand Coeur © Radio France

Samedi après-midi, France Bleu Provence était à vos côtés pour mettre en lumière vos initiatives solidaires...La solidarité ne s'arrête pas ce lundi, elle continue, encore, encore !

Les Toqués au Grand Coeur se réunissent lundi 19 décembre pour réaliser un dîner caritatif à l’Ecrin au Revest, pour réunir des fonds qui serviront à offrir des jouets aux enfants hospitalisés à l’hôpital Sainte-Musse à Toulon pendant les fêtes.

Rendez-vous dès 10h autour de la table de France Bleu Provence, aux côtés de Mélanie Masson, avec votre générosité et nos invités :

  • Fabrice Giraud, l'Instant Culinaire
  • Jean-François Bérard, Hostellerie Bérard
  • Christophe Durdilly, Domaine Croix-Rousse.