Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au dimanche à 9h55

36min

Favouille et tambouille avec Le Golf de Barbaroux à Brignoles et Pierrot Coquillages à Marseille !

Par le vendredi 16 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Nos stagiaires de 3ème, le Chef Benjamin Buferne, Jacky de Pierrot Coquillages, et Laurent Terrasson aux côtés de Mélanie Masson (FBProvence)
Nos stagiaires de 3ème, le Chef Benjamin Buferne, Jacky de Pierrot Coquillages, et Laurent Terrasson aux côtés de Mélanie Masson (FBProvence) © Radio France

Favouillons ensemble autour de la table de France Bleu Provence, avec le Chef du Golf de Barbaroux à Brignoles et Pierrot Coquillages sur le Prado à Marseille !

Favouille et tambouille avec Le Golf de Barbaroux à Brignoles et Pierrot Coquillages à Marseille !

Favouille est un mot provençal, uniquement attesté à l’est du Rhône dont les définitions varient de « crabe » à « crevette » et « écrevisse de mer».....L’origine du mot est inconnue, mais le bonheur d'en faire une soupe en famille et entre amis lui reste entier en Provence !

Rendez-vous dès 10h autour de la table de France Bleu Provence, avec le Chef du Golf de Barbaroux à Brignoles et Pierrot Coquillages sur le Prado à Marseille.

Photos de famille autour de les favouilles ! Nos stagiaires de 3ème, le Chef Benjamin Buferne, Jacky de Pierrot Coquillages, et Laurent Terrasson aux côtés de Mélanie Masson (FBProvence) - Radio France
Photos de famille autour de les favouilles ! Nos stagiaires de 3ème, le Chef Benjamin Buferne, Jacky de Pierrot Coquillages, et Laurent Terrasson aux côtés de Mélanie Masson (FBProvence) © Radio France

Favouillons ensemble au 04.42.38.08.08 !