Émissions Cuisine

Du lundi au dimanche à 9h55

L'Artichaut avec Romain Janin et Julien Castell ''Dîner en Vignes'' à La Cadière

Le vigneron Julien Castell

On cuisine ensemble du lundi 8 août 2016

Par

A l'occasion d'un "Diner en Vigne" à La cadière d'Azur chez le vigneron Julien Castell, le chef du Bouchon d'Ollioules cuisinera pour vous l'Artichaut ! Et qu'ils sont délicieux nos petits artichauts de Provence.

L'Artichaut avec Romain Janin et Julien Castell ''Dîner en Vignes'' à La Cadière

L'artichaut avec Romain Janin 

Le chef romain Janin - Aucun(e)
Le chef romain Janin

MENU du Jeudi 11 Août par Romain Janin, chef du "Bouchon" à Ollioules

Apéritif : Table apéritif, autour des produits typiquement provençaux

Entrée : Carpaccio d’artichauts petits violets façon anti-pasti, oeufs pochés des poules du domaine, copeaux de truffe d’été, vinaigrette épicée.

Plat : Filet de veau cuit en basse température, snacké à la plancha, compressé d’aubergine et poivrons, jus soyeux aromatisé à la truffe.

Fromage : Sélection de fromages de Jérôme Magnaldi

Dessert : Pêche du pays pochée dans son sirop, éclats de macarons et meringues, quenelle de mascarpone à la vanille.

Café par Terres de Cafés - Thé par Damman , Infusion de plantes de notre Jardin

L'artichaut - Aucun(e)
L'artichaut

Le Domaine - Informations au 06.08.73.83.35 - contact@castell-reynoard.com

Partager sur :