Émissions Cuisine

Du lundi au dimanche à 9h55

La blette sens dessus dessous : Jean-Paul Bosca Pâtissier Gardanne et Didier Galliot Canavese fruits et légumes Aubagne

Mélanie Masson, Jean-Paul Bosca, Didier Gaillot

On cuisine ensemble du vendredi 28 octobre 2016

Par

La blette sens dessus dessous : Jean-Paul Bosca Pâtissier Gardanne et Didier Galliot Canavese fruits et légumes Aubagne

La blette sens dessus dessous avec l'artisan pâtissier Jean-Paul Bosca artisan pâtissier à Gardanne et Didier Galliot, de Canavese SAS, fruits et légumes à Aubagne.

La générosité - en images - de son invités - Radio France
La générosité - en images - de son invités © Radio France - Mélanie Masson

Une tourte à la blette à tomber par terre, de beaux produits, vos recettes, et une bonne humeur COMMUNICATIVE !

Mélanie Masson entourée de ses invités passionnés et de Clémence Fulleda (journaliste gourmet à France Bleu Provence!) - Radio France
Mélanie Masson entourée de ses invités passionnés et de Clémence Fulleda (journaliste gourmet à France Bleu Provence!) © Radio France - MM

Partager sur :