Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 9h55

La Tomate avec Fabrice Giraud chef de l'Instant Culinaire à Sollies Ville

Trio de choc autour de la tomate : Bruno Cayron (Producteur bio), Fabrice Giraud (Chef), Mélanie Masson (Animatrice)

Dressage du Gaspacho en direct ! La Tomate à l'honneur avec Fabrice Giraud, chef du restaurant L'instant culinaire à Solliès-Ville et son producteur de tomates Bruno Cayron, agriculteur bio-dynamique installé à Tourves dans le Var (présent entre autre sur les marchés de Trets et Aubagne).

La Tomate avec Fabrice Giraud chef de l'Instant Culinaire à Sollies Ville

La Tomate avec Fabrice Giraud chef de l'Instant Culinaire à Sollies Ville

La tomate dans tous ses états ! - Getty
La tomate dans tous ses états ! © Getty - GETTY

Ce lundi 29 août, la Tomate est en fête dans nos assiettes avec Fabrice Giraud, chef du restaurant "l'Instant Culinaire" à Solliès-Ville et son producteur de tomates Bruno Cayron, agriculteur [bio-dynamique](http://www.lecayre%2Dbio.com/ ) installé à Tourves dans le Var (présent entre autre sur les marchés de Trets et Aubagne).

La recette du Gaspacho du chef

6 tomate bio
1 poivron rouge
1 concombre
2 échalote
3 gousses d'ail
1 bouquet de basilic
1 quignon de pain rassi
2 cuillère de ketchup
5 cl de vinaigre de xérès
15 cl d'huile d'olive
sel , poivre

Couper le tout en mirepoix et mettre a mariner 24 heures
Mixer au blinder puis passer au chinois étamines
Rectifier l’assaisonnement dresser et déguster

Fabrice vous régale avec son Gaspacho de Tomates dressé en direct !

Réécoutez vos recettes de tomates farcies, ou d'oeufs gratinés à la tomate...un régal !

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