On cuisine ensemble

Du lundi au dimanche à 9h55

Stéphane Tramoni, Nicolas Mereu, sont les invités de Mélanie Masson et Pascal à la technique
Stéphane Tramoni, Nicolas Mereu, sont les invités de Mélanie Masson et Pascal à la technique © Radio France - MM

Le vin dans les plats, Stéphane Tramoni du Bistrot à Vins et Nicola Mereu de la Cave du Mérou et l’Enoteka à Marseille

Diffusion du jeudi 23 mars 2017 Durée : 40min

Réécoutez vos recettes savoureuses et les astuces gourmandes de nos invités !

L'opération nationale Le Printemps du Languedoc 2017 se décline à Marseille pendant un mois. Daube, viande, poisson, tout est plus savoureux avec ivresse non ?! Alors, comment utilisez vous le vin dans nos plats ? Quel vin pour quel produit ? 🍷

Le Bistrot à Vin Marseille Stéphane Tramoni, le plus ancien restaurant à vins de Marseille, et Nicola Mereu caviste dans le 6ème Cave du Mérou et L'Enoteka Bar à vins sont nos invités pour en parler. Réécoutez vos recettes et astuces gourmandes !

Stéphane Tramoni, Nicolas Mereu, sont les invités de Mélanie Masson et Pascal à la technique - Radio France
Stéphane Tramoni, Nicolas Mereu, sont les invités de Mélanie Masson et Pascal à la technique © Radio France - MM