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Les fruits rouges avec Annaïck Czizek, chef à Mimet

Annaïck Czizeck

On va se faire plaisir avec les délicieux fruits rouges qu'on a dans notre jardin ou chez notre producteur du coin. Annaick Czizek, jeune chef du restaurant "Le Grand Puech" à Mimet vous préparera sa délicieuse recette

Les fruits rouges avec Annaïck Czizek, chef à Mimet

La recette d'Annaïck Czizek : Poêlée gourmande nectarine et groseilles, crumbles au baie de goji, tuile de fraises et sorbet mûre

Les fruits rouges en fête - Getty
Les fruits rouges en fête © Getty

Ingrédients pour 4 personnes

Pour le Crumble au baie de goji : 100g de beurre demi-sel couper en parcelle, 100g de cassonade, 70g de poudre d’amande, 150 g farine, 40 g de baie goji concassé

· Mélanger tout les ingrédients et émiettée les morceaux de beurre du bout des doigts jusqu’à un mélange sableux. Cuire sur une plaque a 170°c pendant 10 à 12 min. Une fois cuit, dispersez sur la poêlée et le sorbet.

· Pour la poêlée : 4 nectarines coupées en lamelles, 2 barquettes de groseilles, 40g de beurre demi-sel, 1c.s de sucre cassonade ou miel

· Faire mousser le beurre, y faire rôtir les fruits quelques minutes puis pour la caramélisation ajoutez le miel ou le sucre. Servir chaud en assiette creuses

· Pour les chips de fraise : 4 fraises coupée en lamelles de 2 mm, Les faires séchées au four sur du papier sulfurisé entre 120°c ou 140°c pendant 30min a 1h. Les lamelles doivent séchées et devenir bien rouge. Les disposez sur votre dessert à la fin

Plus d'infos sur Le Grand Puech

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