La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au dimanche à 9h55

Les légumineuses en restauration collective
Les légumineuses en restauration collective - AgribioVar

Les légumineuses avec Lionel Goumy et Denis Carel

Diffusion du dimanche 27 novembre 2016 Durée : 36min

Lionel Goumy, cuisinier-formateur et Denis Carel, administrateur d'Agribiovar, nous ont présenté la journée de formation au Lycée Agricole de Valabre à Gardanne.

Les légumineuses avec Lionel Goumy, cuisinier-formateur en restauration collective et Denis Carel, éleveur bio et administrateur d'AgribioVar.

La formation en restauration collective implique de nombreux chefs - Aucun(e)
La formation en restauration collective implique de nombreux chefs - AgribioVar

Lionel Goumy nous éclaire sur les techniques autour des légumineuses (haricots, pois chiches, sojas). L'objectif : garantir une cuisson 2 à 4 fois plus rapide tout en conservant les bienfaits de ces produits.