Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au dimanche à 9h55

42min

L'agneau des Alpilles avec Marion Lefebvre Top Chef 2017 et le Vieux Four à Mouriès

Par le mardi 24 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
Annie, Frédéric du Vieux Four à Mouriès aux côtés de Mélanie Masson
Annie, Frédéric du Vieux Four à Mouriès aux côtés de Mélanie Masson © Radio France - MM

Connaissez vous l'agneau des Alpilles? Forts d'une cuisine qui mélange les influences de l'Est et du Sud de la France, Annie et Frédéric du Vieux Four à Mouriès le travaillent à merveille...Marion Lefebvre, notre candidate aixoise de Top Chef rajoute son grain de sel !

Nouveau ! L'agneau des Alpilles avec Le Vieux Four à Mouriès

L'agneau de Sisteron : incontournable. Mais connaissez vous l'agneau des Alpilles...?

Forts d'une cuisine qui mélange les influences de l'Est et du Sud de la France, Annie et Frédéric du Vieux Four à Mouriès le travaillent justement à merveille...

Marion Lefebvre, notre candidate aixoise de Top Chef 2017 rajoute son grain de sel !

Marion Lefebvre (Top Chef 2016), Annie et Frédéric du Vieux Four aux côtés de Mélanie Masson (France Bleu Provence) - Radio France
Marion Lefebvre (Top Chef 2016), Annie et Frédéric du Vieux Four aux côtés de Mélanie Masson (France Bleu Provence) © Radio France - MM

Rendez-vous autour de la table de FBP dès 9h50 au 04.42.38.08.08 avec Mélanie Masson et vos recettes savoureuses !

Nougat aux olives noires du Vieux Four : une merveille !  - Radio France
Nougat aux olives noires du Vieux Four : une merveille ! © Radio France - MM