Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au dimanche à 9h55

42min

Nouveau resto à Forcalquier, l'Esperluette

Par le mardi 31 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
La Chef Valérie aux côtés de Mélanie Masson, France Bleu Provence
La Chef Valérie aux côtés de Mélanie Masson, France Bleu Provence © Radio France - MM

Valérie vous propose tous les midis son plat unique fait maison. Sébastien vous fait découvrir sa sélection de vins de petits producteurs. On est évidemment sur le coup pour vous faire découvrir cette (belle et bonne) nouvelle adresse !

Nouveau resto à Forcalquier, l'Esperluette

L'Esperluette, c'est le nouveau restaurant et Cave à vin à Forcalquier !

Valérie vous propose tous les midis son plat unique fait maison. Sébastien vous fait découvrir sa sélection de vins de petits producteurs. On est évidemment sur le coup pour vous faire découvrir cette nouvelle adresse !

La Chef Valérie aux côtés de Mélanie Masson, France Bleu Provence - Radio France
La Chef Valérie aux côtés de Mélanie Masson, France Bleu Provence © Radio France - MM

Rendez-vous autour de la table de Mélanie Masson sur France Bleu Provence pour travailler l'épeautre à chaque saison, et vous plonger en immersion sonore dans la plus grande cave bio du monde, Millésime Bio. Elle est à Marseille, pour la première fois, du 30 janvier au 1er février 2017 au Parc Chanot !

Millésime Bio 2017 à Marseille !  - Radio France
Millésime Bio 2017 à Marseille ! © Radio France - MM