Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au dimanche à 9h55

36min

Route des arts et artisans : 100% douceurs du 31 décembre avec Le Fournil de Rousset et la Chef Delphine Bodiguel !

Par le vendredi 30 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
La Chef Delphine Bodiguel, et l'artisan Pâtissier Marc Favalessa aux côtés de Mélanie Masson
La Chef Delphine Bodiguel, et l'artisan Pâtissier Marc Favalessa aux côtés de Mélanie Masson © Radio France

Open bar de douceurs ce vendredi dès 10h avec vos pêchés gourmands !

Route des arts et artisans : 100% douceurs du 31 décembre avec Le Fournil de Rousset et la Chef Delphine Bodiguel !

Il vous reste encore des rataillons de pompe à l'huile, de bûche et de gibassier de vos repas de Noël ? Allez-vous les mettre sur la table du 31 décembre ? Rendez-vous autour de la table de France Bleu Provence pour en parler avec la galette des rois en avant première du pâtissier Marc Favalessa (Le Fournil de Rousset) et le palais breton-chantilly au pain d'épice de Delphine Bodiguel, Chef à domicile / http://www.chefadomiciledelph.com

**MERCI à nos invités pour leur générosité et la montagne de douceurs qui a envahi France Bleu Provence!

C'est la fin de la route des arts et des gourmandises....du moins, jusqu'à l'année prochaine !
Rendez-vous en 2017 pour de nouvelles aventures.**

" Soyons heureux parce que le bonheur est contagieux " - Stéphane Hessel

Marc et Delphine autour de son palais breton crémé pain d'épice dressé en studio !  - Radio France
Marc et Delphine autour de son palais breton crémé pain d'épice dressé en studio ! © Radio France
La galette des rois du Fournil de Rousset créée par Marc spécialement pour France Bleu Provence ! Merci  ! - Radio France
La galette des rois du Fournil de Rousset créée par Marc spécialement pour France Bleu Provence ! Merci ! © Radio France - Mélanie Masson
La Chef Delphine Bodguel et l'artisan Pâtissier Marc Favalessa aux côtés de Mélanie Masson - Radio France
La Chef Delphine Bodguel et l'artisan Pâtissier Marc Favalessa aux côtés de Mélanie Masson © Radio France