La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au dimanche à 9h55

Tanguy Roelandts (Chocolaterie Puyricard) aux côtés de Mélanie Masson (France Bleu Provence)
Tanguy Roelandts (Chocolaterie Puyricard) aux côtés de Mélanie Masson (France Bleu Provence) © Radio France - Mélanie Masson

Sculpture de gourmandises sucrées avec Ho Bonbons à Ollioules et la Chocolaterie Puyricard

Diffusion du jeudi 1 décembre 2016 Durée : 35min

Mélanger des chocolats de tradition provençale et des bonbons colorés pour en faire de véritables sculptures, c'est possible et c'est beau ! C'est au menu ce jeudi de la table de France Bleu Provence.

Sculpture de gourmandises sucrées avec Ho Bonbons à Ollioules et la Chocolaterie Puyricard !

Rendez-vous dès 10h autour de la table de France Bleu Provence : mélanger des chocolats de tradition provençale et des bonbons colorés pour en faire de véritables sculptures, c'est possible et c'est beau !

Voilà le menu de ce jeudi, avec Tanguy Roelandts Maître Chocolatier et à la tête de l’entreprise familiale Puyricard fondée en 1967, et Hélène Andersson de la boutique Ho Bonbons à Ollioules qui a ramené son savoir-faire de la Suède jusqu'au coeur du Var.

Et si vous goûtiez les créations d'Hélène au Palais du Jeu et du Jouet ce samedi 3 décembre à Toulon ?
Nous y passerons la journée de 7h50 à 18h30 pour vous faire rencontrer les acteurs de ce bel évènement. Restez à l'écoute de France Bleu Provence !