Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au dimanche à 9h55

#Spéciale Salon du Chocolat de Marseille avec la Chocolaterie Hubert et le Chef Jérémy Czaplicki des Oliviers à Bandol

Par le mercredi 1 février 2017
Podcasts : iTunes RSS
Patrice Acourt (Chocolaterie Hubert), notre journaliste Claire Bargelès, et le Chef Jérémy Czaplicki aux côtés de Mélanie Masson (France Bleu Provence)
Patrice Acourt (Chocolaterie Hubert), notre journaliste Claire Bargelès, et le Chef Jérémy Czaplicki aux côtés de Mélanie Masson (France Bleu Provence) © Radio France - MM

Après une année d’absence à Marseille, La Provence organise la 8ème édition du Salon du Chocolat. Avec plus de 30 000 visiteurs cet événement fait son retour pour le plus grand plaisir des Provençaux : 3 jours dédiés au cacao sous toutes ses formes avec la présence des acteurs majeurs du chocolat !

Spéciale Salon du Chocolat de Marseille avec la Chocolaterie Hubert et le Chef Jérémy Czaplicki des Oliviers à Bandol

#Salon du Chocolat 2017

Après celui du Millésime Bio, le Salon du Chocolat ouvre ses portes au parc Chanot ce vendredi 3 février 2017 à Marseille !

Tous les jours sur scène, l’incontournable défilé de robes en chocolat, des robes conçues par des chocolatiers et créateurs toujours plus innovants.

Toutes les heures sur l’espace « Pastry Show », de grands chefs, pâtissiers, chocolatiers et cuisiniers exécutent en direct des recettes exceptionnelles, sous les yeux de milliers de visiteurs.

Pour en parler, gourmands que nous sommes : la Chocolaterie Hubert et le Chef Jérémy Czaplicki des Oliviers à Bandol.

Patrice Acourt (Chocolaterie Hubert), notre journaliste Claire Bargelès, et le Chef Jérémy Czaplicki aux côtés de Mélanie Masson (France Bleu Provence) - Radio France
Patrice Acourt (Chocolaterie Hubert), notre journaliste Claire Bargelès, et le Chef Jérémy Czaplicki aux côtés de Mélanie Masson (France Bleu Provence) © Radio France - MM

Au menu tout choco ? Un velouté de choux fleurs au chocolat blanc, des association terre et mer, et un pintadeau en croûte de cacao.

Rendez-vous autour de la table de Mélanie Masson sur France Bleu Provence avec vos recettes décalées-chocolatées dès 9h50.