Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au dimanche à 9h55

37min

Vinification / Brassage : comment ça marche? Le Domaine de Peyrassol,la Brasserie la Minotte et la Cave à Bières Victor

Par le mercredi 2 novembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Thomas (Victor Cave à Bière), Alban Cacaret (Domaine de Peyrassol), et Max (Brasserie artisannale la Minotte)
Thomas (Victor Cave à Bière), Alban Cacaret (Domaine de Peyrassol), et Max (Brasserie artisannale la Minotte) © Radio France - Servane Grisot

Vinification / Brassage : comment ça marche ? Recettes mets-vins, mets-bière : est-ce que c'est bon ? Réponses avec trois garçons dans le vent avec le sens de l'initiative, du terroir et de la saveur.

Vinification / Brassage : comment ça marche ?

Avec le Domaine de Peyrassol (Var), la Brasserie Minot et la toute nouvelle Cave à Bières Victor (Marseille)