- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Loire
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Sucrés ou salés, les beignets ont la cote
Sucrés ou salés, les beignets ont la cote
A l'approche du Mardi Gras, apprenez à faire les beignets
Un beignet, ça ne se refuse pas! Sucrés ou salés, les beignets sont toujours très appréciés.
On connait les fameuses bugnes du mardi gras, moelleuses ou craquantes, mais avez -vous déjà pensé à cacher des légumes dans un beignet? Ceux qui ne sont pas spécialement friands de légumes n'y verront que du feu!
En France, les "bugnes" sont particulièrement appréciées en février, mais le beignet est aussi une spécialité culinaire chez nos voisins portugais qui eux, s'en régalent toute l'année.
Tous les secrets des beignets croustillants ou tendres, mais toujours délicieux de Sarah Cunha da Costa, une jeune maman d'origine portugaise, passionnée de cuisine qui a créé "La Brigade des douceurs" pour partager ses recettes