Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Sucrés ou salés, les beignets ont la cote

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

A l'approche du Mardi Gras, apprenez à faire les beignets

beignets
beignets © Getty

Un beignet, ça ne se refuse pas! Sucrés ou salés, les beignets sont toujours très appréciés.  

On connait les fameuses bugnes du mardi gras, moelleuses ou craquantes, mais avez -vous déjà pensé à cacher des légumes dans un beignet?  Ceux qui ne sont pas spécialement friands de légumes n'y verront que du feu! 

En France, les "bugnes" sont particulièrement appréciées en février, mais le beignet est aussi une spécialité culinaire chez nos voisins portugais qui eux, s'en régalent toute l'année.

Tous les secrets des beignets croustillants ou tendres, mais toujours délicieux de Sarah Cunha da Costa, une jeune maman d'origine portugaise, passionnée de cuisine qui a créé "La Brigade des douceurs" pour partager ses recettes

Épisodes

Tous les épisodes

Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été

Le 1 juillet 2022
36 min

Circuit Bleu : coté saveurs

Le 28 juin 2022

"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne

Le 24 juin 2022
38 min

"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine

Le 22 juin 2022
36 min

Les plus écoutés de France Bleu Saint-Étienne Loire

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu