Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h03

46min

On cuisine la volaille avec le chef Jean Bardet

Par et le jeudi 19 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
Jean Bardet et son livre Faim de mots aux éditions Glénat dans le studio de France Bleu Touraine
Jean Bardet et son livre Faim de mots aux éditions Glénat dans le studio de France Bleu Touraine © Radio France - Gaël Pénin

Trucs, astuces et recettes autour de la volaille

Avec le chef Jean Bardet nous nous sommes intéressé à la volaille, un plat d'hiver à consommer sans modération.

Il nous a livré ses secrets pour faire un bon poulet rôti et une poule au pot.

Une émission pleine de surprises réalisée pendant la visite des auditeurs de France Bleu Touraine.

Emission de cuisine avec Jean Bardet pendant une visite des auditeurs de France Bleu Touraine - Radio France
Emission de cuisine avec Jean Bardet pendant une visite des auditeurs de France Bleu Touraine © Radio France - Gaël Pénin