Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h03

45min

On cuisine la poire avec le restaurant La Part des Anges à Chinon

Par et le lundi 23 janvier 2017
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Virginie Minon et Hervé Thénot de La Part Des Anges à Chinon pour cuisiner la Poire dans la cuisine de France Bleu Touraine
Virginie Minon et Hervé Thénot de La Part Des Anges à Chinon pour cuisiner la Poire dans la cuisine de France Bleu Touraine © Radio France - Gaël pénin

Trucs, astuces et recettes autour de la poire.

Nous avons cuisiné la poire, un produit bien présent en Touraine.

Pour l'occasion nous avons reçu Virginie Minon et Hervé Thénot du restaurant "La Part Des Anages " à Chinon.

Pendant l'émission nous avons dégusté du Foie gras aux poires confites aux épices proposé par Virginie.

Foie Gras accompagné par des poires confites aux épices du restaurant La Part des Anges à Chinon - Radio France
Foie Gras accompagné par des poires confites aux épices du restaurant La Part des Anges à Chinon © Radio France - Gaël Pénin
Virginie Minon du restaurant La Part des Anges à Chinon  - Radio France
Virginie Minon du restaurant La Part des Anges à Chinon © Radio France - Gaël Pénin

Bravo à notre auditrice qui a remporté un menu pour deux personnes au restaurant La Part des Anges à Chinon, grâce à sa recette de filet mignon au miel de Touraine avec des poires tapées.

Foie gras, épices et poires confites  - Radio France
Foie gras, épices et poires confites © Radio France - Gaël Pénin