Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h03

42min

Les cannelés s'invitent dans la cuisine avec la boulangerie-pâtisserie Les Blés de demain à Veigné

Par et le mercredi 25 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
Les Cannelés de la boulangerie-pâtisserie Les Blés de Demain à Veigné
Les Cannelés de la boulangerie-pâtisserie Les Blés de Demain à Veigné © Radio France - Gaël Pénin

Comment préparer et cuire les cannelés ? Pleins de conseils, trucs et astuces

Cap sur les Cannelés, la douceur Bordelaise par excellence !

Les cannelés de la boulangerie-pâtisserie Les Blés de Demain à Veigné - Radio France
Les cannelés de la boulangerie-pâtisserie Les Blés de Demain à Veigné © Radio France - Gaël Pénin

Nous avons reçu l'équipe de la boulangerie-pâtisserie "Les Blés de Demain" à Veigné. Atour de la table, les associés Philippe Comte et Marc Antoine Bosquet et leur pâtissier Kersaint Dufet. Au programme : Des recettes, trucs et astuces, sans oublier la bonne recette des cannelés au chèvre de notre auditrice Bernadette.

L'équipe de la boulangerie-pâtisserie Les Blés de demain à Veigné avec Richard Mazoué  - Radio France
L'équipe de la boulangerie-pâtisserie Les Blés de demain à Veigné avec Richard Mazoué © Radio France - Gaël Pénin

Découvrez le conseil du jour pour ne pas louper la cuisson de vos cannelés