Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h03

44min

La cuisine autour de l’œuf avec Patrice Labé de l’Auberge de la Courtille à Montbazon

Par et le jeudi 26 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
œufs cocotte aux copeaux de foie gras de l'Auberge de la Courtille à Montbazon
œufs cocotte aux copeaux de foie gras de l'Auberge de la Courtille à Montbazon © Radio France - Gaël Pénin

A la coque, mollet, dur, poché, brouillé, au plat, en omelette… trucs et astuces avec l’œuf

L’œuf, notre produit dans la cuisine de France Bleu Touraine.

œufs cocotte aux copeaux de foie gras de l’Auberge de la Courtille à Montbazon - Radio France
œufs cocotte aux copeaux de foie gras de l’Auberge de la Courtille à Montbazon © Radio France - Gaël Pénin

Notre invité, Patrice Labé de l’Auberge de la Courtille à Montbazon, nous a régalé avec ses œufs cocotte aux copeaux de foie gras. Il est venu avec Perla, jeune apprentie du CFA de Tours.

Patrice Labé de l’Auberge de la Courtille à Montbazon et Perla, jeune apprentie du CFA de Tours - Radio France
Patrice Labé de l’Auberge de la Courtille à Montbazon et Perla, jeune apprentie du CFA de Tours © Radio France - Gaël Pénin

Pendant l’émission notre auditrice Françoise a remporté un menu pour deux, au restaurant « L’Auberge de la Courtille » à Montbazon avec sa recette d’œuf à la coque brioche. Bravo également à Myriam pour sa recette de cocotte surprise.

De gauche à droite : Patrice Labé, Richard Mazoué, Perla et Gaël Pénin - Radio France
De gauche à droite : Patrice Labé, Richard Mazoué, Perla et Gaël Pénin © Radio France - Gaël Pénin