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On cuisine ensemble spécial fête à petit prix - 4/5 Le second plat

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Alors que les fêtes approchent à grand pas, votre radio en Bretagne, France Bleu Armorique vous propose une série de 5 émissions pour réaliser un menu à tout petit prix et des plats réalisables simplement et en 30mns.

La caille de Noël
La caille de Noël © Radio France

Et ce menu de fête à petit prix que vous propose France Bleu Armorique se compose de deux plats, nous vous avons déjà présenté le mignon de porc, beurre de sauge, butternut, il est donc temps il est donc temps de passer au second plat de ce menu : La caille de Noël. Un plat une nouvelle fois réalisé dans les cuisines de l'hôtel le Magic’Hall, à Rennes. Pour ce plat nous avons le plaisir d'avoir un chef étoilé pour nous accompagner, Sylvain Guillemot, chef de l'Auberge du pont d'Assigné à Noyal sur Vilaine.  Et pour assister ce grand chef, c'est notre auditrice Coralie de Dinan que vous aller retrouver dans la vidéo qui suit : 

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La caille de Noël
La caille de Noël

Retrouvez également nos 3 recettes précédentes :

L'apéritif de Philippe Delaunay en cliquant ici

L'entrée de Thierry Berton en cliquant ici

Le 1er plat de Isabelle Ligeron en cliquant ici

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