Cuisine

France Bleu Armorique fête la gastronomie

Par Daniel Meloux, France Bleu Armorique jeudi 21 septembre 2017 à 17:34

verrine de petits légumes sur gélatine au jus de tomates (Sylvain Guillemot)
verrine de petits légumes sur gélatine au jus de tomates (Sylvain Guillemot) - Daniel Méloux

Samedi et dimanche " on cuisine ensemble" spécial Fête de la gastronomie.

Depuis le "Magic Hall" de Rennes , Sylvain Guillemot, le chef étoilé de l'auberge du Pont d'Acigné à Noyal sur Vilaine et Isabelle Ligeron du restaurant rennais "un midi dans les vignes". Comment sublimer les légumes de saison ?

Isabelle Ligeron - Aucun(e)
Isabelle Ligeron - Daniel Méloux
Sylvain Guillemot - Aucun(e)
Sylvain Guillemot - Daniel Méloux
improvisation "fête de la gastronomie" (Sylvain Guillemeot) - Aucun(e)
improvisation "fête de la gastronomie" (Sylvain Guillemeot) - Daniel Méloux