Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
La vie en Bleu : cuisine

France Bleu Armorique fête la gastronomie

jeudi 21 septembre 2017 à 17:34 Par Daniel Meloux, France Bleu Armorique

Samedi et dimanche " on cuisine ensemble" spécial Fête de la gastronomie.

verrine de petits légumes sur gélatine au jus de tomates (Sylvain Guillemot)
verrine de petits légumes sur gélatine au jus de tomates (Sylvain Guillemot) - Daniel Méloux

Rennes, France

Depuis le "Magic Hall" de Rennes , Sylvain Guillemot, le chef étoilé de l'auberge du Pont d'Acigné à Noyal sur Vilaine et Isabelle Ligeron du restaurant rennais "un midi dans les vignes". Comment sublimer les légumes de saison ?

Isabelle Ligeron - Aucun(e)
Isabelle Ligeron - Daniel Méloux
Sylvain Guillemot - Aucun(e)
Sylvain Guillemot - Daniel Méloux
improvisation "fête de la gastronomie" (Sylvain Guillemeot) - Aucun(e)
improvisation "fête de la gastronomie" (Sylvain Guillemeot) - Daniel Méloux