Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
La vie en Bleu : cuisine

Le livre "Itinéraires de goûts"-Géraldine Pellé-Michel Sarran

mardi 21 novembre 2017 à 12:20 Par Emmanuelle Wiener, France Bleu Occitanie

Voyage culinaire

Géraldine Pellé
Géraldine Pellé © Radio France

Géraldine Pellé et le chef étoilé Michel Sarran ont travaillé pendant plusieurs années sur cet ouvrage qui est bien plus qu'un livre de recettes.

Itinéraires de Goûts: un livre original pour parler de voyage, de parcours de vie, de gourmandise bien sur. Les photos sont d'Anne-Emmanuelle Thion

Le chef toulousain - Radio France
Le chef toulousain © Radio France

Géraldine Pellé