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La vie en Bleu : cuisine

Le réveillon végétarien de Cécile Couperie pour les fêtes gourmandes

mardi 22 décembre 2015 à 8:20 Par France Bleu Périgord, France Bleu Périgord

Original pour les repas de fêtes de fin d'année où dindes,chapons, foie gras... sont attendus sur les tables, Cécile Couperie du Celoma à Thonac propose des suggestions végétariennes pour le réveillon.

les fêtes gourmandes de Cécile Couperie
les fêtes gourmandes de Cécile Couperie

Thonac, France

Durant les fêtes de fin d'année France Bleu Périgord vous propose des "fêtes gourmandes" avec les chefs et producteurs du Périgord. Suggestions, idées recettes, souvenirs de réveillon...

Réveillon végétarien

Dans le Périgord où le canard est roi, Cécile Couperie propose un réveillon axé sur la cuisine végétarienne et végane.

Ça remplace le foie gras

La chef du Celoma à Thonac vous suggère des blinis au lait végétal, croustillants et moelleux au centre, avec de l'houmous ou une tartinade d'artichauts et tomates confites. Toujours pour les repas de fêtes, Cécile Couperie propose des terrines végétales.

En savoir plus

Cécile Couperie

► le Celoma à Thonac

► les fêtes gourmandes de France Bleu Périgord