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La vie en Bleu : cuisine

Une salade d'épinards entre 2 repas de fêtes

samedi 26 décembre 2015 à 10:14 Par France Bleu Périgord, France Bleu Périgord et France Bleu

Entre 2 repas de fêtes de fin d'année, une salade d'épinards frais est surement la bienvenue. Une suggestion de Stéphane Dequin (producteur à Plazac) pour la série des Fêtes Gourmandes proposée par Isabelle Wagner.

culture d'épinards
culture d'épinards © Radio France - Isabelle Wagner

Plazac, France

Durant les fêtes de fin d'année France Bleu Périgord vous propose des "fêtes gourmandes" avec les chefs et producteurs du Périgord. Suggestions, idées recettes, souvenirs de réveillon...

Salade d'épinards frais

Stéphane Dequin est producteur à Plazac (24) et pour les fêtes de fin d'année, il propose un salade d'épinards crus.

un régal au goût et fantastique pour la santé

Cette salade d'épinards "c'est très oncteux et tendre" avec un filet d'huile d'olive. Elle se prépare comme une salade classique avec un peu de sauce de soja, quelques pignons, huile de coco ou de nuoc-mâm. 

En savoir plus

► les fêtes gourmandes de France Bleu Périgord