Publicité
- Accueil
- Pays de la Loire
- Sarthe
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Suprême de volaille poché avec le chef Xavier Soufront (2/2)
Suprême de volaille poché avec le chef Xavier Soufront (2/2)
Diffusion du 22 décembre 2021
À retrouver dans l'émission
Milène Beury vous emmène dans la cuisine de Xavier Soufront, chef du restaurant les Matfeux à Arnage !
C’est au restaurant les Matfeux à Arnage que l’on retrouve Milène Beury, aux côté du chef Xavier Soufront, pour apprendre à préparer un suprême de volaille !
Épisodes
Tous les épisodes
Dans la Cuisine d'Un Chef Partie 2
Le 31 décembre 2021
02 min
Filet Mignon avec Guillaume de O Saule ! (2/2)
Le 30 décembre 2021
02 min
Comment bien réussir son entrée pour la St Sylvestre ? (2/2)
Le 28 décembre 2021
01 min
Recette de St Jacques au Kiwi avec le chef Guillaume Cholet du restaurant Ô Saule (2/2)
Le 23 décembre 2021
01 min
Les plus écoutés de France Bleu Maine
1
2
3
Publicité