Dans la cuisine d'un chef

Le dimanche entre 9h et 10h.

Roland Rossignol aux fourneaux dans la cuisine de son restaurant (© Le Morilland).
Roland Rossignol aux fourneaux dans la cuisine de son restaurant (© Le Morilland). - Le morilland

Le Morilland à Loigné-sur-Mayenne, avec le restaurateur et traiteur Roland Rossignol

Diffusion du dimanche 10 novembre 2019 Durée : 3min

Dans le restaurant de Rolland Rossignol, le menu ouvrier compte de nombreux adeptes chaque midi.

Formé dans de grandes maisons - dont le chef 3 étoiles, Charles Barrier - Rolland Rossignol a notamment servi des célébrités françaises. Dans les années 70, il a travaillé à Paris dans le restaurant "La ciboulette" de Jean-Pierre Coffe.

Depuis 1998, c'est à la campagne que Roland Rossignol exerce avec sa femme Lucienne. Il tient le Morilland à Loigné-sur-Mayenne, où il sert chaque jour de la semaine un menu ouvrier. En parallèle, le chef est aussi traiteur.

Plus d'infos sur le site du Morilland.