La vie en Bleu : cuisine

Dans la cuisine du chef

Samedi à 10h05

sacrée interview!
sacrée interview! © Radio France - Emmanuelle Wiener

La ferme de Bidache dans le Gers

Diffusion du samedi 23 juin 2018 Durée : 45min

Groins et gruiks à Castéra Verduzan !

Audrey Bourruste nous accueille à la ferme de Bidache. Avec Benoit, son mari, elle élève 

des porcs noirs gascons. 15 reproducteurs, 200 porcs charcutiers qui se nourrissent de glands et de céréales produites sur la ferme (sans aucun engrais). Les porcs vivent en liberté.

Audrey et Benoit sont naisseurs, engraisseurs et transformateurs .

A tester: le boudin noir, le jambon, le saucisson , sans oublier les rôtis ou les saucisses fraîches.

La ferme de Bidache fait partie du réseau "Bienvenue à la Ferme"

Audrey Bourruste - Radio France
Audrey Bourruste © Radio France - Emmanuelle Wiener
La Ferme de de Bidache - Radio France
La Ferme de de Bidache © Radio France - Emmanuelle Wiener
Quelques savoureux produits - Radio France
Quelques savoureux produits © Radio France