Toutes les émissions

De la graine à L’assiette

Du lundi au vendredi à 10h33

Plat traditionnel Chinois avec du tofu
Plat traditionnel Chinois avec du tofu © Getty - Ivan

Episode 29 : Comment cuisiner le tofu ?

Avec Yaming Cui, productrice de tofu artisanal bio à Nouzilly

Le tofu n'est pas forcément cette chose inodore, incolore et sans saveur sinon, il ne serait pas la base de l'alimentation de la plupart des Asiatiques.

Par contre, il demande un certain mode de préparation. Yanning Cui est Chinoise d'origine, installée à Nouzilly où elle fabrique du tofu artisanal bio nature mais aussi parfumé au gingembre, curcuma, cinq parfums, ou encore fumé selon la recette traditionnelle.
Apprenons avec elle dans cet épisode,  à cuisiner cette super source de protéines.

Vous pouvez trouver le tofu artisanal bio de la société de Yanning Cui "Le Chat des Champs" dans toutes les boutiques bio de Tours et ses environs.

Pour la suivre rendez-vous sur sa page Facebook : Le chat des champs
Contact : 06 60 99 24 20