Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

È campa quì in Omessa : Augustin Franceschini, artisan boucher

À retrouver dans l'émission
Christophe Zagaglia
Du lundi au vendredi à 6h12 et 17h37 et en intégralité le mardi à 13h et 21h
- Mis à jour le
Par

Nous sommes au village d'Omessa cette semaine ! 1ère étape à la boucherie du village, avec Augustin Franceschini.

Augustin Franceschini
Augustin Franceschini © Radio France - È campà quì

L'histoire de la boucherie Franceschini, c'est le grand-père d'Augustin qui a commencé à l'écrire avant la guerre.

Après son père, Augustin a repris la suite de l'entreprise familiale en développant son activité.

Aujourd'hui, le boucher-charcutier passionné continue à travailler avec son épouse. Il ouvre la boucherie, au village, deux fois par semaine. Le reste du temps, l'artisan sillonne à bord de son fourgon les villages du Centre Corse et de Castagniccia pour vendre sa viande et ses produits.

È campà quì in Omessa 1/5 : Augustin Franceschini, artisan boucher

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu RCFM

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu