Replay du mercredi 10 mars 2021

È campà quì in Tavera : Jacques Laurent, apiculteur

- Mis à jour le

Pour ce 3e jour à Tavera, nous nous rendons sur l'exploitation de l'apiculteur Jacques Laurent.

Jacques Laurent
Jacques Laurent © Radio France - È campà quì

Il est arrivé en Corse après avoir rencontré sa femme, originaire de Tavera, sur le continent.

Dès la fin des années 70, Jacques Laurent s'est lancé avec son beau-frère dans l'agriculture. Il a développé la castanéiculture en élaborant, ici au village, sa farine de châtaigne en AOP.

Mais sa véritable passion c'est l'apiculture. Retraité depuis quelques années, Jacques Laurent continue à s'occuper de ses ruches et à faire son miel pour le plaisir...

Pour afficher ce contenu Youtube, vous devez accepter les cookies Publicité.

Ces cookies permettent à nos partenaires de vous proposer des publicités et des contenus personnalisés en fonction de votre navigation, de votre profil et de vos centres d'intérêt.

Gérer mes choix
Mots clés: