La vie en Bleu : cuisine

On egin : un chef, un producteur

Gexine Tikoipe
Gexine Tikoipe © Radio France - Xexili Foix

Gozo Gose, traiteur et restaurant à Saint Palais

Diffusion du lundi 4 février 2019 Durée : 2min

Gexine Tikoipe est une jeune femme qui a monté il y a trois ans son entreprise de traiteur, Gozo Gose.

Elle a d’abord travaillé dans la restauration, mais trouvait que les produits utilisés n’étaient pas de bonne qualité, alors qu’au Pays Basque on trouve de tout, et très bon.

Après des débuts à Amendeuix, depuis un an, elle a installé son entreprise Gozo Gose à Saint Palais, et propose désormais aussi des menus du jour le midi.

Gozo Gose à Saint Palais - Radio France
Gozo Gose à Saint Palais © Radio France - Xexili Foix

Gexine ne travaille qu’avec des produits labellisés Idoki et/ou bios, et dans la mesure du possible issus de circuits courts.

En plus du travail de traiteur, son restaurant lui permet de côtoyer davantage ses clients, et de tester ses nouveaux plats.

Retrouvez-là à Saint Palais, 11 place Charles de Gaulle, ou sur facebook  Gozo Gose