Cuisine

On egin : un chef, un producteur

Hôtel du Fronton à Lecumberry
Hôtel du Fronton à Lecumberry © Radio France - Xexili Foix

L'hötel du Fronton à Lecumberry

Diffusion du lundi 9 septembre 2019 Durée : 3min

Au coeur de la vallée d’Hergarai  se trouve l’Hôtel du Fronton, à Lecumberry.

Sur la route d’Iraty, cet hôtel restaurant familial vit au rythme des saisons : fonte des neiges, randonnées printanières, vacances d'été, cueillette de champignons, chasse à la palombe…

Bruno Iribarne a grandi dans ce village, dans ce restaurant, au rythme de l’accueil des clients, venus de loin ou des villages alentours : il a suivi le chemin de ses parents et grands-parents dans une ambiance simple et chaleureuse.

Bruno Iribarne au bar de l'Hôtel du Fronton - Radio France
Bruno Iribarne au bar de l'Hôtel du Fronton © Radio France - Xexili Foix

L’hôtel du Fronton accueille les clients de passage de mars à novembre, et propose des plats locaux et de saison, à la fin de l'été, ne manquez pas les tomates du jardin et les cèpes, en octobre et novembre les fameuses palombes, et toute l'année, les truites d'Ahaxe.