Cuisine

On egin : un chef, un producteur

Cathy et Bruno Iribarne
Cathy et Bruno Iribarne © Radio France - Xexili Foix

L'hôtel du Fronton à Lecumberry, une histoire de famille

Diffusion du mardi 10 septembre 2019 Durée : 3min

L’Hôtel du Fronton est situé à Lecumberry, sur la route d’Iraty.

Les parents et grands-parents de Bruno Iribarne ont tenu le restaurant, et lui a pris la suite avec son épouse, Cathy.

Hôtel du Fronton - Radio France
Hôtel du Fronton © Radio France - Xexili Foix

Ce sont les femmes qui ont toujours assuré la partie restauration, à base de produits locaux et de saison, Cathy est donc aux fourneaux, et Bruno donne un coup de main si besoin, mais il s'occupe surtout de l'accueil des clients et de l'entretien du lieu.

Le restaurant de l’Hotel du Fronton vous propose des plats simples, cuisinés avec les produits du terroir : fromage de vache et brebis, truites d’Ahaxe, en fin d'été, les cèpes cueillis par Bruno, et en octobre et novembre, les fameuses palombes.