On egin : un chef, un producteur

Santi Laplacette, responsable de salle et du bar au Kaia
Santi Laplacette, responsable de salle et du bar au Kaia © Radio France - Xexili Foix

Le restaurant Kaia à Saint Jean de Luz propose aussi une carte de vins et boissons locales

Diffusion du vendredi 6 décembre 2019 Durée : 2min

Le restaurant Kaia à Saint Jean de Luz vous invite à (re)découvrir les produits locaux issus de la terre et de la mer, cuisinés toujours frais par le chef Jon Garmendia, et acompagnés de la carte des vins concoctée par Santi Laplacette

 Au restaurant Kaia, les produits locaux, issus du Pays Basque, frais, sont à la base des menus : calamar, merlu, daurade, haricots rouges, légumes de saison, côte de bœuf, poulet fermier, mais aussi pintxo divers et variés, avec du pain maison, vous vous régalerez.

Santi Laplacette, lui, est en salle, il s’occupe de l’accueil des clients, il explique les différents plats et pintxo aux clients, locaux et gens de passage, il les conseille sur les vins, bières et autres boissons, et organise une fois par mois des concerts acoustiques.

Une partie de la réserve de vins au restaurant Kaia - Radio France
Une partie de la réserve de vins au restaurant Kaia © Radio France - Xexili Foix

Jon Garmendia, le chef, est secondé par Michael Ramirez, ils aiment travailler les produits bruts, les viandes fermières, les poissons entiers, en jouant sur les saveurs.

Il est conseillé de réserver le mercredi, pour la soirée pintxo, ou le week end, ou si vous venez en groupe.

Le Kaia est proche de la plage, rue Tourasse.

Pintxo au Kaia - Aucun(e)
Pintxo au Kaia - Kaia