On egin : un chef, un producteur
Le restaurant Kaia, produits frais locaux et ambiance conviviale
Le restaurant Kaia à Saint Jean de Luz a fait le choix d'une cuisine à base de produits locaux, et propose une ambiance décontractée
Jon Garmendia est un poète et chef cuisinier, originaire d’Hernani, il est désormais à Saint Jean de Luz, et s’y sent chez lui. Après plusieurs expériences en restauration, il a ouvert il y a deux le restaurant Kaia, rue Tourasse, près de la Grande Plage. Avant de pouvoir y cuisiner, il a dû réorganiser l’endroit pour pouvoir y travailler et accueillir les clients dans de bonnes conditions.
Issu d’une famille d’éleveur, Jon Garmendia souhaite proposer à tous une viande de qualité, cuisinée dans le respect du produit et du producteur. La carte évolue au fil des saisons, et les produits issus de tout le Pays Basque sont déclinés de différentes manières.
Chipirons, morue dessalée sur place, txuleta (côte de bœuf), pintxo, les recettes évoluent selon les envies de Jon, qui aime s’amuser en cuisine et régaler ses clients.
Découvrez les recettes et la carte des vins au restaurant Kaia, il est conseillé de réserver le week end.