Cuisine

On egin : un chef, un producteur

La terrasse de l'Hôtel du Fronton à Lecumberry
La terrasse de l'Hôtel du Fronton à Lecumberry © Radio France - Xexili Foix

Palombes, cèpes et autres produits saisonniers à l'Hôtel du Fronton à Lecumberry

Diffusion du mercredi 11 septembre 2019 Durée : 3min

L’Hôtel du Fronton à Lecumberry est bien connu des amateurs de produits locaux et de saison.

Bruno Iribarne et sa femme Cathy y perpétuent la tradition de la cuisine basque, il ne faut pas rater la saison des palombes, et quand on ne peut pas aller aux cèpes, on peut déguster ceux que Bruno a cueillis lui-même.

Bruno Iribarne s’occupe de l’hôtel, de l’accueil des clients, mais aussi de sa ferme et des Blondes d’Aquitaine ou de la cueillette de cèpes  : en saison, ses journées sont bien remplies.

Bruno Iribarne - Radio France
Bruno Iribarne © Radio France - Xexili Foix

Son épouse Cathy cuisine les omelettes, les truites de la pisciculture d’Ahaxe, et tous les produits locaux.

A déguster de mars à novembre, sans modération !