La vie en Bleu : cuisine

On egin : un chef, un producteur

Restaurant Euskalduna
Restaurant Euskalduna - Euskalduna

A Mauléon, une équipe dynamique au restaurant Euskalduna

Diffusion du jeudi 10 mai 2018 Durée : 2min

Le restaurant Euskalduna à Mauléon, c'est une équipe jeune, une salle chaleureuse, un savant mélange de tradition et de modernité que l'on ressent dès qu'on franchit la porte. 

Formé aux métiers du bâtiment, Bettan Bordagaray a changé radicalement ses habitides en créant ce restaurant gastronomique, il a appris les rudiments de base du métier, de la cuisine, de l'oenologie, pour mieux accompagner ses employés : le chef Lucas Ferrera, Arthur le second de cuisine, Lydia qui gère la mise en place, Virginia et Maitena, les serveuses. 

Bettan et Maitena accueillent les clients en euskara, ce qui est un "plus" pour les clients. 

Plus d'infos : Restaurant Euskalduna et à Mauléon 4 rue Pasteur