La vie en Bleu : cuisine

On egin : un chef, un producteur

Maison Balme, boilur xerrikiak
Maison Balme, boilur xerrikiak © Radio France - Xexili Foix

Au Pays Basque la Maison Balme démocratise la truffe de Provence

Diffusion du vendredi 13 avril 2018 Durée : 2min

Le comptoir de la Maison Balme propose des truffes aux halles de Bayonne, on peut aussi y manger sur le pouce au comptoir, la formule est très conviviale.   

La truffe est un produit noble, frais, à consommer assez rapidement.                                       

La Maison Balme aux halles de Bayonne a trouvé sa clientèle, de tous âges, certains viennent pour l'apéro avec un peu de charcuterie, d'autres pour l'omelette aux truffes, ou boivent un café en faisant leurs courses.   

La Maison Balme, c'est Iban Borgeais et Hugo Justinesy aux halles de Bayonne, Thomas Balme et Mikel Poueyts aux halles d'Anglet et de Biarritz, une équipe jeune et dynamique.   

Plus d'infos : Maison Balme