La vie en Bleu : cuisine

On egin : un chef, un producteur

Restaurant Euskalduna
Restaurant Euskalduna - Euskalduna

Au restaurant Euskalduna à Mauléon, le chef ne travaille qu'avec des produits frais et locaux

Diffusion du mardi 8 mai 2018 Durée : 2min

En novembre 2017, Bettan Bordagaray a ouvert le restaurant gastronomique Euskalduna à Mauléon. 

Après avoir travaillé dans le bâtiment, Bettan a souhaité créer sa propre entreprise, il a alors trouvé le lieu idéal, puis a cherché et trouvé le chef cuisinier avec qui développer son projet, Lucas Ferrera.

Tous deux sont sur la même longueur d'onde : travail des produits frais, de qualité, bio ou locaux, toujours de saison, pour des repas à prix abordables pour tous. 

Le midi, menu du jour à 14 euros avec entrée, plat, dessert, vin et café, le soir et le week end, c'est un menu à la carte, pour 30 euros sans les vins. 

Plus d'infos : Restaurant Euskalduna ou à Mauléon 4 rue Pasteur