Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Bertakoa Restauration, une équipe de 12 personnes et des stagiaires pour les repas des cantines

Par
Bertakoa Restauration Baionan
Bertakoa Restauration Baionan © Radio France - Xexili Foix

Bertakoa Restauration concocte chaque jour 2400 repas, servis dans les cantines de la région. 

Dans les locaux de Bayonne Nord, une équipe de 12 préparateurs et cuisiniers s'affaire à partir de 4h du matin. 

Kattin Robillard, élève du lycée hôtelier de Biarritz, a passé deux semaines en stage.

Elle en tire un bilan très positif, une super expérience, elle a été accompagnée  par le personnel de Bertakoa, et a participé aux diverses tâches : stockage des produits frais, nettoyage et découpe des fruits et légumes, service, livraison aux écoles, elle a même pu cuisinier des quiches pour les élèves. 

Plus d'infos : Bertakoa Restauration

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu