La vie en Bleu : cuisine

On egin : un chef, un producteur

Bertakoa Restauration Baionan
Bertakoa Restauration Baionan © Radio France - Xexili Foix

Bertakoa Restauration, une équipe de 12 personnes et des stagiaires pour les repas des cantines

Diffusion du jeudi 1 février 2018 Durée : 2min

Bertakoa Restauration concocte chaque jour 2400 repas, servis dans les cantines de la région. 

Dans les locaux de Bayonne Nord, une équipe de 12 préparateurs et cuisiniers s'affaire à partir de 4h du matin. 

Kattin Robillard, élève du lycée hôtelier de Biarritz, a passé deux semaines en stage.

Elle en tire un bilan très positif, une super expérience, elle a été accompagnée  par le personnel de Bertakoa, et a participé aux diverses tâches : stockage des produits frais, nettoyage et découpe des fruits et légumes, service, livraison aux écoles, elle a même pu cuisinier des quiches pour les élèves. 

Plus d'infos : Bertakoa Restauration