Publicité
- Accueil
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Bertakoa Restauration, une équipe de 12 personnes et des stagiaires pour les repas des cantines
Bertakoa Restauration, une équipe de 12 personnes et des stagiaires pour les repas des cantines
Diffusion du 1 février 2018
À retrouver dans l'émission
Bertakoa Restauration concocte chaque jour 2400 repas, servis dans les cantines de la région.
Dans les locaux de Bayonne Nord, une équipe de 12 préparateurs et cuisiniers s'affaire à partir de 4h du matin.
Kattin Robillard, élève du lycée hôtelier de Biarritz, a passé deux semaines en stage.
Elle en tire un bilan très positif, une super expérience, elle a été accompagnée par le personnel de Bertakoa, et a participé aux diverses tâches : stockage des produits frais, nettoyage et découpe des fruits et légumes, service, livraison aux écoles, elle a même pu cuisinier des quiches pour les élèves.
Plus d'infos : Bertakoa Restauration
Épisodes
Tous les épisodes
On egin
Le 26 juin 2020
03 min
On egin
Le 25 juin 2020
03 min
On egin
Le 24 juin 2020
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque
1
2
3
Publicité