Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Bertakoa Restauration, une équipe dynamique prépare chaque jour 2400 repas pour les cantines

Par
Bertakoa Restauration Baionan
Bertakoa Restauration Baionan © Radio France - Xexili Foix

Bertakoa Restauration à Bayonne, c'est une structure toute neuve, ouverte en septembre 2017, juste à côté du Lycée Bernat Etxepare. 

Dans le bâtiment de 480 m2, il y a les salles de stockage, les cuisines et un self-service pour les lycéens et les internes. 

Bertakoa, c'est une équipe de 12 personnes, qui cuisinent, livrent 2400 repas chaque jour à plusieurs cantines du Pays Basque.  

Marie-Jo Ehuletche est polyvalente, elle travaille seule, en duo, ou au contact des élèves : pour elle, l'ambiance est très bonne, le personnel ne chôme pas, il y a beaucoup de travail, l'équipe est soudée, et partage des pauses pour le café du matin, ou pour manger, tous ensemble à 14h après le service.  

Plus d'infos : Bertakoa Restauration

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu