La vie en Bleu : cuisine

On egin : un chef, un producteur

Bettan Bordagaray
Bettan Bordagaray © Radio France - Xexili Foix

Bettan Bordagaray, originaire d'Ordiarp, ia créé à Mauléon le restaurant gastronomique Euskalduna

Diffusion du lundi 7 mai 2018 Durée : 2min

La ville de Mauléon, en Soule, est en train de changer de visage  : de nombreux jeunes y développent des projets d'entreprise, créant une dynamique positive. 

Ainsi Bettan Bordagaray a créé le restaurant Euskalduna.

Bettan Bordagaray a eu un parcours atypique, il a d'abord été conducteur de chantier, puis a acheté et retapé des maisons à Mauléon, avant de mûrir son projet.

Puis il a cherché et choisi un chef qui développe une carte plutôt gastronomique et qui soit accessible à tous. 

Le restaurant Euskalduna est ouvert depuis novembre 2017 et emploie 5 personnes. 

Plus d'infos : Restaurant Euskalduna, ou à Mauléon, au 4 Rue Pasteur