La vie en Bleu : cuisine

On egin : un chef, un producteur

Restaurant Euskalduna
Restaurant Euskalduna © Radio France - Xexili Foix

Euskalduna à Mauléon : une cuisine gastronomique accessible à tous

Diffusion du mercredi 9 mai 2018 Durée : 2min

Bettan Bordagaray a ouvert le restaurant gastronomique Euskalduna à Mauléon, et a choisi un chef cuisinier, Lucas Fererra, qui lui aussi souhaite travailler des produits frais et de qualité. 

Lucas a longtemps été second de cuisine, Euskalduna, c'est son premier poste de chef.                                                                                       

Bettan Bordagaray gère l'administratif, accueille les clients, s'occupe de la cave, Lucas Ferrera est en cuisine et adapte la carte aux saisons. 

Leur binôme fonctionne bien, leur but est de proposer des plats gastronomiques à prix raisonnables, accessibles à tous, 14 euros le menu le midi, environ 30 euros à la carte sans les vins.  

Plus d'infos : Restaurant Euskalduna ou à Mauléon, 4 rue Pasteur.