La vie en Bleu : cuisine

On egin : un chef, un producteur

Maison Balme, Iban Borgeais eta Hugo Justinesy
Maison Balme, Iban Borgeais eta Hugo Justinesy © Radio France - Xexili Foix

La Maison Balme, la passion Truffe

Diffusion du lundi 9 avril 2018 Durée : 2min

La truffe est un produit peu utilisé en Pays Basque : un groupe de copains a décidé de la faire connaitre, et de la démocratiser sur le BAB. 

Ca a commencé sur fonds d'amitié, Iban Borgeais fait partie de l'aventure, dès le départ il a cru que ça marcherait en Pays Basque.

Thomas Balme, le provençal de l'équipe, issu d'une famille de trufficulteurs a fait découvrir sa passion à ses amis : aujourd'hui, la Maison Balme, au Pays Basque, c'est trois comptoirs, aux Halles de Biarritz, Anglet et Bayonne. 

Plus d'infos : Maison Balme