La vie en Bleu : cuisine

On egin : un chef, un producteur

Andoni Berhouet
Andoni Berhouet © Radio France - Xexili Foix

Le Brouillarta à Saint Jean de Luz : cuisine et accueil de qualité, cadre exceptionnel accessibles à tous

Diffusion du jeudi 7 juin 2018 Durée : 2min

Le restaurant le Brouillarta propose une cuisine inventive à Saint Jean de Luz. 

Les plats du chef Guillaume Roget sont l’élément clé, mais pour Andoni Berhouet, second de cuisine, le cadre, avec une très belle vue sur la baie, l’équipe souriante et l’accueil convivial sont aussi très importants.

Pour Guillaume Roget, cuisinier des produits locaux, de saison et de qualité doit rester accessible, il souhaite que tout un chacun puisse venir manger au Brouillarta de temps en temps. 

Pour cela, il propose un menu en semaine le midi, une carte le soir et le week end, et pour les aventuriers gastronomes, un menu confiance, soit des prix entre 25 et 52 euros, sans les boissons.

Plus d’infos  : Le Brouillarta