La vie en Bleu : cuisine

On egin : un chef, un producteur

Le Brouillarta ostatuko plater bat
Le Brouillarta ostatuko plater bat - Guillaume Roget

Le Brouillarta : une brigade de cuisiniers autour du chef Guillaume Roget

Diffusion du mercredi 6 juin 2018 Durée : 2min

Le Brouillarta à Saint Jean de Luz, ce sont des tables avec une magnifique vue sur la baie, mais c’est surtout une équipe qui œuvre en cuisine, avec le chef Guillaume Roget, une équipe où chaciun a un rôle important.

En préparation, le chef s’occupe des viandes et poissons, Andoni Berhouet, le second, est alors responsable des sauces et fonds de sauce, les chefs de partie et le pâtissier s'occupant des autres préparations.

Pour le coup de chaud, Andoni Berhouet passe aux fourneaux pour cuire viandes et poissons, le chef Guillaume Roget dresse les assiettes, ses plats inventés à base de produits locaux et de saison.

Le Brouillarta propose un menu en semaine le midi, une carte avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts, et pour les curieux, un menu Confiance, imaginé par l’équipe, avec souvent des plats inédits.

Plus d’infos : Le Brouillarta