La vie en Bleu : cuisine

On egin : un chef, un producteur

Le Brouillarta ostatuko deserta bat
Le Brouillarta ostatuko deserta bat - Le Brouillarta

Le Brouillarta, une carte évolutive, des produits locaux, une équipe dynamique

Diffusion du vendredi 8 juin 2018 Durée : 2min

Guillaume Roget a créé le restaurant le Brouillarta à son image, mêlant terroir, audace, créativité. 

Originaire de Barcus, il souhaite que les gens d’ici, ses copains et sa famille, puissent venir manger chez lui, et qu’ils s’y sentent bien. 

Andoni Berhouet est second de cuisine, il apprécie ce mélange de professionnalisme et de détente.                            

La carte est élaborée au fil des saisons, et évolue : par exemple l’entrée à base d’asperges va bientôt disparaitre et de nouveaux plats seront proposés, élaborés par le chef et son équipe. 

Le Brouillarta est situé sur le front de mer à Saint Jean de Luz, c’est ouvert du mercredi au dimanche soir.

 Plus d’infos: Le Brouillarta