Émissions Cuisine

Du lundi au samedi à 10h45

Le Piment d'Espelette, avec Ramuntxo Laskaray

Ramuntxo Laskaray

On egin du lundi 24 octobre 2016

Par

    Podcasts :

  • RSS

Le Piment d'Espelette, avec Ramuntxo Laskaray

La fête du Piment d'Espelette aura lieu les 29 et 30 octobre 2016, dans On Egin, Xexili Foix nous emmène à la rencontre d'un producteur d'Itxassou.

Ramuntxo Laskaray est natif du village, il a grandi dans le milieu agricole, et s'y est naturellement engagé.

Il travaille au sein du GAEC Aroztegi, quartier Basseboure, entre Itxassou et Espelette, une zone qui compte de nombreux agriculteurs, dont pas mal de jeunes, qui s'y installent.

Dans le GAEC Aroztegi, Ramuntxo Laskaray et Michel Hiribarren produisent des fromages de brebis, des légumes et du piment d'Espelette.

Partager sur :