Présidentielle - 1er tour : retrouvez les résultats dans votre commune, votre département, votre région

Émissions Cuisine

On egin

Le Piment d'Espelette : Ramuntxo Laskaray

Par le samedi 29 octobre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Ezpeletako biperra
Ezpeletako biperra © Radio France - Xexili Foix

La récolte des piments d'Espelette se termine en beauté pour cette belle fête du Piment, aujourd'hui et demain.

Ensuite, les champs vont être nettoyés, en vue de la prochaine saison.

Ramuntxo Laskaray, lui, fait tourner ses cultures , pour ne pas appauvrir les champs.

Ramuntxo Laskaray et Michel Hiribarren travaillent dans le GAEC Aroztegia, avec d'autres agriculteurs du quartier, ils proposent le panier de Basseboure, Basaburuko Saskia, avec divers produits en vente directe. Ce sont des gens passionnés, qui veulent partager avec nous le goût des bons produits, milesker !